2009 JM3 ( 4 )
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2009 JM3 ( 4 )

欢迎到来参观

首页Latest images搜索注册登录
最新主题
» ~班废来咯~
如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周三 一月 21, 2009 9:23 pm 由 |=爵士废才=|

» 谁有柏升的MSN
如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周日 一月 11, 2009 12:09 pm 由 KoS|Fate

» 一个乞丐拯救地球的故事
如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周五 一月 09, 2009 8:04 pm 由 ~cocacola~

» =最可愛的男生=
如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周四 一月 08, 2009 8:56 pm 由 KoS|Fate

» 校花校草追赶跑 = =
如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周四 一月 08, 2009 8:55 pm 由 KoS|Fate

» 塊魂_一个以滚动世界为主的游戏
如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周四 一月 08, 2009 7:38 pm 由 ~cocacola~

» 【DEAN ---恭喜发财 新年快乐】
如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周二 一月 06, 2009 8:29 pm 由 KoS|CrazyCat

» ++最阳光女生++
如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周二 一月 06, 2009 8:20 pm 由 无色无味无臭

» 如果教科書變成漫畫書
如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周一 一月 05, 2009 1:01 pm 由 JA_M

最优秀的发帖人
血腥天使
如果教科書變成漫畫書 Vote_lcap如果教科書變成漫畫書 Voting_bar如果教科書變成漫畫書 Vote_rcap 
~cocacola~
如果教科書變成漫畫書 Vote_lcap如果教科書變成漫畫書 Voting_bar如果教科書變成漫畫書 Vote_rcap 
|=爵士废才=|
KoS|Fate
黄小源
无色无味无臭
蓝色奇迹
江江
┖王子靛下┎
朽木白哉

如果教科書變成漫畫書

向下 
+5
KoS|Fate
朽木白哉
|=爵士废才=|
血腥天使
无色无味无臭
9 posters
作者留言
无色无味无臭
V.I.P
V.I.P
无色无味无臭

帖子数 : 63
年龄 : 30
注册日期 : 09-01-01

如果教科書變成漫畫書 Empty
帖子主题: 如果教科書變成漫畫書   如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周六 一月 03, 2009 3:44 pm

如果教科書變成漫畫書

教科書全變成漫畫,會有什麼情形發生呢?

>當然, 上課漫畫書必備,四書五經、英文雜誌成了違禁品,叛逆的學生偷偷帶來看,上課時…

>老師就說:「XXX站起來!上課偷看英文,沒收!下課跟我到辦公室去!」或是:「今天沒帶漫畫的給我站起來!什麼?XXX你又沒帶!一天到晚只會看空中英語教室, 就不會多花點時間在漫畫上嗎?」

>

>同學之間的對話也會改變……

> 

>對話一 ---

>A:「昨天火影忍者的考試好難喔!我把卡卡西的忍術記成影分身之術了!」

>B:「拜託!我才慘…三代的話我都沒默出來,一題八分耶!」

>A:「算了算了!那下一節要考什麼?」

>B:「HUNTER…我已經放棄了…」

>A:「別這麼說嘛!至少把人物介紹看一下啦!」

> 

>對話二 ---

>C:「你昨天灌籃高手的作業寫完了沒? 借我抄一下,下一節要檢查」

>D:「真的還假的?流川和仙道的比較分析我還沒寫完耶!」

>C:「怎麼了?你昨天不是熬夜到2點嗎?」

>D:「我一整個晚上都在看流星花園呀!老師要考到第10集,我才看到第7集,我完蛋了啦!」

>C:「你不錯了啦!我才看到第5集好不好? !」

> 

>對話三 ---

>E:「你有沒有 看昨天的"蘇東坡傳奇"超好看的!」

>F:「對呀!他的詞真的超棒的, 可惜我只看一點點,我媽就逼我去看漫畫了。」

>E:「我上次看到一本"認識微積分"挺不錯的,還有"三角函數的奧妙"也很好看,考完試你可以去出租店借。」

>F:「我不能再墮落了啦! 我還有三套漫畫沒看完,都是因為我愛背英文單字的原因。」

>E:「考完試輕鬆一下嘛!不然去看史記也好啊!」

> 

>對話四 ---

>G:「老師, 可以告訴我們期中考的方向嗎?」

>老師:「每個神奇寶貝的名字及其功用要熟記,還有,"火箭隊"的開場白要注意。」

>H:「會考七龍珠當中的融合姿勢嗎?」

>老師:「那個大略看過就可以了。」

>I:「火影忍者的忍術節印要背嗎?」

>老師:「雷切和大火球之術是必考題,其他的也要稍微記一下,可能會考。」

>

>對話五 ---

>J:「唉.......最近考試老是不及格,被我媽逼去補海賊王和鋼之鍊金術師..........」

>K:「什麼?你那算什麼?我去補了火影忍者、獵人、小叮噹、海賊王和神奇寶貝欸!」

>L:「你們只要認真讀就好啦!我之前補過全科,那陣子真是超慘的,整天聽老師講遊戲王、鋼練、神奇寶貝、幽遊白書、棋靈王......不過成績好起來後,我就不用補了!」

> 

>考試的題目可能是……

>1. 你認-為燕尾服蒙面俠在「美少女戰士」中的地位及存在意義是什麼?

>2. 試舉出「中華一番」中的七大不可思議。(譬如做完菜之後會飛出一條龍)

>3. 試比較「名偵探柯南」和「金田一少年事件簿」兩作品的辦案手法與畫風。

>4. 「庫洛魔法使」的主角小櫻有許多漂亮的衣服,你最喜歡哪一套?請畫出來並說明原因。

>5. 近藤光曾在心中對塔史亮說:「我一定要超越你!」你認-為這是他不自量力、深藏不露或是另有想法?請說明你的看法。

>6. 緋村劍心臉上的疤因為其心中的意念而無法消除,就現-在的科學觀點來說,這該如何解釋?

>7. 你對「小叮噹」的主角大雄有什麼看法?若你是宜靜,你會嫁給他嗎?若你是小叮噹,你會幫他嗎?為什麼?

>8.幻影旅團團長叫什麼名字?出自哪裡?

>9. 試證:「火影忍者」中的白是男或女。

>10.請寫出雷切、火遁‧大火球之術和替身之術的印,及其功用。

>11.親熱天堂系列的名稱?你對他的看法是什麼?作者是誰?

>12.尼可‧羅賓在幾歲時被通緝?原因是什麼?

>13.你對夜神月利用別人、殺死L有何看法?你認為梅洛和尼亞會死嗎?

>14.「等價交換」是哪部漫畫的名言?用在何種技術上?

>15.遊戲王中,三張神之卡的名稱?〈三種都對才給分〉

>16. 作文一篇,約500字,題目:「當小丸子遇上蠟筆小新」。
返回页首 向下
血腥天使
版主
版主
血腥天使

帖子数 : 343
年龄 : 29
地点 : 天堂

帖子主题: 回复: 如果教科書變成漫畫書   如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周六 一月 03, 2009 3:48 pm

好棒的學校 如果教科書變成漫畫書 651830
返回页首 向下
无色无味无臭
V.I.P
V.I.P
无色无味无臭

帖子主题: 回复: 如果教科書變成漫畫書   如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周六 一月 03, 2009 3:49 pm

对呀...不过不可能吧 TT
返回页首 向下
|=爵士废才=|
V.I.P
V.I.P
|=爵士废才=|

帖子数 : 138
地点 : ++有人的地方++
注册日期 : 09-01-02

帖子主题: 回复: 如果教科書變成漫畫書   如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周六 一月 03, 2009 3:50 pm

哈哈。。

不可能的拉。。
返回页首 向下
朽木白哉
新手上路
新手上路
朽木白哉

帖子数 : 16

帖子主题: 回复: 如果教科書變成漫畫書   如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周六 一月 03, 2009 4:40 pm

好棒的学校哦
返回页首 向下
血腥天使
版主
版主
血腥天使

帖子主题: 回复: 如果教科書變成漫畫書   如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周六 一月 03, 2009 4:41 pm

孝容應該愛死這個學校
返回页首 向下
朽木白哉
新手上路
新手上路
朽木白哉

帖子主题: 回复: 如果教科書變成漫畫書   如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周六 一月 03, 2009 4:43 pm

不过我都还没看过酱多漫画
返回页首 向下
|=爵士废才=|
V.I.P
V.I.P
|=爵士废才=|

帖子主题: 回复: 如果教科書變成漫畫書   如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周六 一月 03, 2009 4:44 pm

哈哈哈。。。

如果教科書變成漫畫書 53674
返回页首 向下
朽木白哉
新手上路
新手上路
朽木白哉

帖子主题: 回复: 如果教科書變成漫畫書   如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周六 一月 03, 2009 4:46 pm

我不喜欢naruto
其他都喜欢,最爱海贼王和死神
返回页首 向下
|=爵士废才=|
V.I.P
V.I.P
|=爵士废才=|

帖子主题: 回复: 如果教科書變成漫畫書   如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周六 一月 03, 2009 4:47 pm

NARUTO。。

好看也。。

返回页首 向下
朽木白哉
新手上路
新手上路
朽木白哉

帖子主题: 回复: 如果教科書變成漫畫書   如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周六 一月 03, 2009 4:48 pm

海贼王才好看,死神不错啦
返回页首 向下
|=爵士废才=|
V.I.P
V.I.P
|=爵士废才=|

帖子主题: 回复: 如果教科書變成漫畫書   如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周六 一月 03, 2009 4:49 pm

是灭。。

我没看过海贼王。。

死神不错好看咯。。。

哈哈。。

返回页首 向下
血腥天使
版主
版主
血腥天使

帖子主题: 回复: 如果教科書變成漫畫書   如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周六 一月 03, 2009 5:24 pm

我覺得naruto超好看啊
我看過好多集咯 如果教科書變成漫畫書 651830
返回页首 向下
KoS|Fate
Admin
Admin
KoS|Fate

帖子数 : 127
地点 : My Computer
注册日期 : 08-12-27

帖子主题: 回复: 如果教科書變成漫畫書   如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周六 一月 03, 2009 5:33 pm

死神超好看!!201还没出 如果教科書變成漫畫書 898690 我等!
返回页首 向下
http://jm3-4.forumotion.net
黄小源
小有名气
小有名气
黄小源

帖子数 : 88

帖子主题: 回复: 如果教科書變成漫畫書   如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周六 一月 03, 2009 6:28 pm

zzzzzzzzzzzzzz
返回页首 向下
~cocacola~
高级会员
高级会员
~cocacola~

帖子数 : 181

帖子主题: 回复: 如果教科書變成漫畫書   如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周日 一月 04, 2009 3:37 pm

考题都好怪噢。。。。 如果教科書變成漫畫書 20694

「庫洛魔法使」的主角小櫻有許多漂亮的衣服,你最喜歡哪一套?請畫出來並說明原因。

試證:「火影忍者」中的白是男或女。

作文一篇,約500字,題目:「當小丸子遇上蠟筆小新」。

試比較「名偵探柯南」和「金田一少年事件簿」兩作品的辦案手法與畫風。

还要画画。。。证明。。。。?? 如果教科書變成漫畫書 717415
返回页首 向下
http://www.wretch.cc/blog/colacola22
JA_M
新手上路
新手上路
JA_M

帖子数 : 12
地点 : 我家

帖子主题: 回复: 如果教科書變成漫畫書   如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周日 一月 04, 2009 4:20 pm

太好了阿~~~~~~~~~~全部都是我喜欢的漫画!!!!!
尤其是幽游白书,棋灵王,灌篮高手
我是整套看完的叻如果教科書變成漫畫書 641728
如果能考 银魂,Black Jack 之类的更好!!!!

我试试回答以一下:

>1. 你認-為燕尾服蒙面俠在「美少女戰士」中的地位及存在意義是什麼?
我没有看那种的拉。。全部人都穿水手服,太单调了,才有一个穿燕尾服的

>2. 試舉出「中華一番」中的七大不可思議。(譬如做完菜之後會飛出一條龍)
我也很少看,编一点来看= =
1把做菜当作玩命的人
2像他那么会煮菜的,为什么不为各国领导人做菜,可以赚很多钱
3切菜的时候那么快干什么,不怕切到手指啊
4为什么他很喜欢用要打架的声音来讲话
5没有菜式会重复
6。。。。。。。。。。
7。。。。。。。。。。

>3. 試比較「名偵探柯南」和「金田一少年事件簿」兩作品的辦案手法與畫風。
名偵探柯南:突然发现案件,收集证言和线索,用毛利来说出真相,完。
比较偏向卡通画法,比较漫画化
金田一少年事件簿:突然发现案件,收集证言和线索,自己讲出来,完。
比较注意真人的微弱线条

>4. 「庫洛魔法使」的主角小櫻有許多漂亮的衣服,你最喜歡哪一套?請畫出來並說明原因。
那件最经典的,红衣红裙

>5. 近藤光曾在心中對塔史亮說:「我一定要超越你!」你認-為這是他不自量力、深藏不露或是另有想法?請說明你的看法。
他是不甘心塔史亮只对佐为有兴趣,感觉上好像自己是空壳,没有佐为就没有他。
算是对自己的自尊心的一种保护。而且他不觉得自己不可能超越塔史亮(当然那时候的他是不可能)

>6. 緋村劍心臉上的疤因為其心中的意念而無法消除,就現-在的科學觀點來說,這該如何解釋?
漫画要怎样就能怎样,小叮当的任意门能用21世纪的科学解释吗

>7. 你對「小叮噹」的主角大雄有什麼看法?若你是宜靜,你會嫁給他嗎?若你是小叮噹,你會幫他嗎?為什麼?
a大雄:很恐怖,每科拿零蛋,我想他应该是故意的,为了不受老师和家长控制
也有可能是他真的很笨,乱乱写答案。而且常常被欺负,但至少有点良心(偶尔)
被小叮噹宠惯了,个人认为不应该什么事都帮他。
b当然不会,这种人虽然好心,但太笨了。
莫扎特不会理财后果很惨,虽然他很聪明。更何况是大雄
c我会在非救他不可的时候才帮他

>8.幻影旅團團長叫什麼名字?出自哪裡?
克诺诺,流星街

>9. 試證:「火影忍者」中的白是男或女。
不懂

>10.請寫出雷切、火遁‧大火球之術和替身之術的印,及其功用。
不懂= =

>11.親熱天堂系列的名稱?你對他的看法是什麼?作者是誰?
我不看那种。。

>12.尼可‧羅賓在幾歲時被通緝?原因是什麼?
8岁,因为他弄沉了好几艘官方的船(还是海盗)

>13.你對夜神月利用別人、殺死L有何看法?你認為梅洛和尼亞會死嗎?
a他太想当上帝了,需要看心理医生
b梅洛已经死了,尼亞不死(早就公开了)

>14.「等價交換」是哪部漫畫的名言?用在何種技術上?
钢之。。。。。炼金术师 用在炼金术上

>15.遊戲王中,三張神之卡的名稱?〈三種都對才給分〉
地狱判官天空龙
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。

>16. 作文一篇,約500字,題目:「當小丸子遇上蠟筆小新」。
都觉得各自都很废很强

ps:我没有作弊= =
返回页首 向下
http://hi.baidu.com/ja_m
~cocacola~
高级会员
高级会员
~cocacola~

帖子数 : 181

帖子主题: 回复: 如果教科書變成漫畫書   如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周日 一月 04, 2009 4:35 pm

呼呼~~~

你包定拿100分。。。。
返回页首 向下
http://www.wretch.cc/blog/colacola22
江江
新手上路
新手上路
江江

帖子数 : 21

帖子主题: 回复: 如果教科書變成漫畫書   如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周日 一月 04, 2009 4:42 pm

漫画?@@
我只看蜡笔小新~~ 如果教科書變成漫畫書 752117
返回页首 向下
KoS|Fate
Admin
Admin
KoS|Fate

帖子数 : 127
地点 : My Computer
注册日期 : 08-12-27

帖子主题: 回复: 如果教科書變成漫畫書   如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周日 一月 04, 2009 5:07 pm

有酱好就好了 如果教科書變成漫畫書 68494
返回页首 向下
http://jm3-4.forumotion.net
无色无味无臭
V.I.P
V.I.P
无色无味无臭

帖子主题: 回复: 如果教科書變成漫畫書   如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周日 一月 04, 2009 8:01 pm

你改次开一个这样的学校啦 如果教科書變成漫畫書 68494
返回页首 向下
JA_M
新手上路
新手上路
JA_M

帖子数 : 12
地点 : 我家

帖子主题: 回复: 如果教科書變成漫畫書   如果教科書變成漫畫書 Icon_minitime周一 一月 05, 2009 1:01 pm

我想应该没有人会进。。 Crying or Very sad Crying or Very sad
返回页首 向下
http://hi.baidu.com/ja_m

如果教科書變成漫畫書
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
2009 JM3 ( 4 ) :: =清静地带= :: 文艺走廊-
转跳到: